SIRIOBAR: ristorazione bar ospedali, università, zone industriali e commerciali

attimi di relax

Prenditi una pausa di qualità!
Noi diamo valore ai tuoi attimi di relax e li rendiamo speciali

La nostra storia come SIRIO BAR comincia negli anni Sessanta, con la gestione del servizio ristorazione dell’Ospedale Sant’Orsola di Bologna: da allora abbiamo accumulato decenni di esperienza e un know how talmente ricco da diventare i leader in Italia nel canale out of home ospedaliero. Alla ricerca di nuove sfide, siamo andati oltre la ristorazione dei bar negli ospedali, approdando anche alla gestione di punti vendita all’interno di università, zone industriali e commerciali. In questo percorso di crescita lungo e ricco di soddisfazioni abbiamo portato sempre con noi un nuovo concetto di ristorazione.

La nostra mission è da sempre la soddisfazione dei consumatori e con SIRIO BAR siamo andati oltre, ci siamo presi cura di ogni Cliente partendo dall’aspetto principale del nostro servizio: la nutrizione. Volevamo un’offerta diversa, flessibile, in grado di adattarsi alle esigenze delle persone che ogni giorno passano dai nostri punti vendita, specialmente nel canale ospedaliero. Volevamo andare oltre la fragranza di un cornetto appena sfornato e la classica bontà di un cappuccino, per offrire un prodotto di qualità anche a chi è affetto da intolleranze alimentari, celiachia, diabete. Negli anni abbiamo creato diverse linee per questi Clienti che possono scegliere tra i prodotti di un’offerta studiata per loro, da un bel cappuccino di latte di soia a una soffice brioche senza glutine.

Nutrizione, Salute e Benessere

Da anni sta crescendo una nuova coscienza alimentare orientata verso il consumo di prodotti salutari per l’uomo e l’ambiente. SIRIO è molto sensibile a queste tematiche e ha rinnovato la sua offerta valorizzando maggiormente i prodotti a Km zero e le eccellenze locali lavorate con pratiche ecosostenibili. Le nostre spremute di frutta e verdura fresche, le macedonie con frutta di stagione, le insalate coltivate localmente non sono il derivato di un trend salutista ma la volontà di prendersi cura del Cliente. Con il consumo di prodotti sani di qualunque genere promuoviamo abitudini alimentari che permettono di prevenire patologie sempre più presenti: diabete, malassorbimenti intestinali, forme allergiche, cancro e malattie cardiovascolari.

Un vero prodotto genuino è salutare anche per l’ambiente che ci circonda. SIRIO seleziona le eccellenze locali per permettere ai Clienti di gustare i prodotti tipici del territorio e soprattutto per offrire prodotti lavorati e distribuiti in modo ecosostenibile. Scegliere fornitori locali permette di accorciare notevolmente le distanze che devono percorrere i mezzi che trasportano i prodotti, riducendo l’impatto sull’inquinamento atmosferico.

Oltre alla qualità dei prodotti dedichiamo molta attenzione alla qualità del servizio, formando i nostri dipendenti all’ascolto dell’utenza e alla valutazione dei bisogni e delle abitudini alimentari di un target molto variegato.

Con SIRIO BAR andiamo quindi verso il Cliente sviluppando un’offerta improntata sul trittico Nutrizione, Salute e Benessere. Siamo felici di aver dato a tutti i nostri consumatori la possibilità di gustare una pausa di qualità nella loro giornata, un insieme di attimi preziosi che intendiamo valorizzare sempre.