SIRIOBAR Qualità dei prodotti

Qualità dei Prodotti

SIRIO considera la qualità il perno della sua mission aziendale. Un principio che si fonda anzitutto sull’ampia offerta di prodotti selezionati

La genuinità degli ingredienti è la colonna portante di ogni pasto, dalla colazione di SIRIO BAR ai primi e secondi piatti di SIRIOGRILL e LA GHIOTTA. Prepariamo ogni piatto valorizzando le eccellenze alimentari locali, in un’ottica di supporto alle imprese del territorio. I prodotti DOP, DOC, DOCG, IGP e PAT sono presenti in numerose pietanze, dalle focacce guarnite con salumi e formaggi alle lasagne classiche della tradizione bolognese.
L’impiego di queste eccellenze alimentari ci permette di dare un ulteriore significato al concetto di “prodotto di qualità”: utilizzando ingredienti di imprese locali viene accorciata la distanza che devono percorrere i mezzi che trasportano la merce, permettendo così di inquinare di meno. All’interno di questa concezione di prodotto eco sostenibile trova un posto di primo piano la linea vegan e bio.

La nostra offerta di ristorazione commerciale è stata studiata per soddisfare ogni tipo di consumatore, dai salutisti a quelli più golosi, senza dimenticarsi di chi è affetto da intolleranze alimentari, perché SIRIO considera l’attenzione al Cliente parte integrante del concetto di qualità. Il consumatore è anche libero di personalizzare alcuni prodotti, come la farcitura dei croissant tramite appositi erogatori o la guarnizione delle focacce con salumi e formaggi del territorio.

Grazie a tutte queste attenzioni, il Cliente è coccolato in un ambiente familiare e accogliente.

Sicurezza alimentare

Per un’offerta gastronomica di qualità SIRIO osserva scrupolosamente tutte le norme inerenti la sicurezza alimentare, rappresentate dal sistema HACCP.

La nostra preparazione in questo campo è solida e sempre in aggiornamento, rafforzata da decenni di best practices nella ristorazione out of home nel canale ospedaliero, dove l’attenzione alla sicurezza alimentare assume una particolare importanza.

Analizziamo sempre nel dettaglio i requisiti necessari per la strutturazione di un efficiente sistema di sicurezza alimentare (clima, strutture, risorse) e in una seconda fase verifichiamo tutti i possibili pericoli (chimici, fisici e biologici) per poterli prevenire.

Tutto il personale SIRIO viene formato sulla prevenzione e riduzione dei pericoli e dei conseguenti rischi per la salute dei consumatori, per fornire un servizio sicuro e di qualità. Ogni punto vendita viene monitorato costantemente e in tempo reale, per accertarci che le norme siano sempre rispettate.