SIRIO è un'azienda eco-friendly, con una ristorazione commerciale a km zero

Qualità dell’Ambiente

SIRIO è eco-friendly, come dimostra l’attenzione verso la genuinità dei preparati gastronomici e verso l'ambiente

La qualità della nostra offerta di ristorazione commerciale riguarda certamente la selezione scrupolosa degli ingredienti e dei prodotti ma anche l’attenzione e la metodologia utilizzata nella preparazione e somministrazione con una particolare attenzione al rispetto dell’ambiente in cui viviamo. Impiegando, ad esempio, molti prodotti a Km zero SIRIO accorcia la propria filiera riducendo così emissioni dannose dovute ai lunghi trasporti.

Il nostro contributo per rispettare l’ambiente si estende anche alle strutture stesse dei punti di ristorazione come ai nostri clienti per i quali sono state adottate scelte ecosostenibili.

Nell’ambito delle politiche adottate, SIRIO è certificata in base alla norma UNI ISO 14001:2004 con molteplici soluzioni integrate come ad esempio:

  • recupero delle eccedenze di produzione e redistribuzione in partnership con Banco Alimentare alle persone bisognose;
  • utilizzo di sistemi di ricarica nei prodotti impiegati per le attività di sanificazione;
  • impiego di lampade fluorescenti ad alta efficienza energetica;
  • servizi igienici coerenti con i requisiti Ecolabel;
  • utilizzo di vetrine frigo e armadi refrigerati a basso consumo energetico;
  • preferenza per arredi green, sostenibili ed ecologici.