SIRIOBAR Clienti

Mission & Vision

Durante i suoi venti anni di attività SIRIO ha sempre mantenuto vivi i suoi valori, incentrati soprattutto sul Cliente

SIRIO ha portato una nuova visione di vivere la sosta al bar o un pranzo al ristorante, trasformandole in un’esperienza gratificante in cui ogni attimo ha un grande valore.

Il nostro obiettivo è mettere il Cliente al centro di un’offerta di ristorazione commerciale che permette di soddisfare ogni tipo di consumatore: amanti della cucina tradizionale alla ricerca del piatto tipico, salutisti con la passione dei cibi bio e vegan, persone affette da intolleranze e allergie alimentari. Vogliamo che i nostri Clienti gustino ogni attimo della loro pausa, sentendosi a casa, in un ambiente familiare e accogliente.

SIRIO dimostra anche una grande attenzione alla sensibilità dei consumatori per le tematiche ambientali, a partire dal supporto a un’alimentazione ecosostenibile. Negli anni abbiamo adottato una serie di best practices per il rispetto dell’ambiente a 360°:

  • installazione di pannelli solari, impianti fotovoltaici o geotermici per il riscaldamento dei nostri punti vendita;
  • impiego di prodotti per le pulizia ecolabel, a basso impatto ambientale;
  • utilizzo di articoli per la ristorazione riciclabili o biodegradabili.